サントス アントワーヌ シェフ [ニュース的なもの]
【GV】苺ロールフランボワーズとイチゴのクリームをふわふわの生地... |
フランス・マルセイユに生まれ
スイスやフランスの名店で修行後、94年に来日。
パティシエの世界コンクールで
最優秀味覚賞を受賞しているサントス氏
フランス菓子学校エコール・クリオロ
体験教室もやってます。
こちらが関連商品です ⇒ サントス シェフ エコール・クリオロ菓子学校
[PR]SEO対策ブログテンプレート
日常なんとなく気になったことを書いていきます。
【GV】苺ロールフランボワーズとイチゴのクリームをふわふわの生地... |
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0